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その冬の夜の自宅でのお肉体験は、きっと記憶に残り続ける

冬の夜。ただ「美味しい」だけの食事では物足りない
──そんなあなたに、MARBLANCが提案するのは、自宅で叶える“記憶に残るお肉体験”です。

期間限定
予約販売のご案内

MARBLANCのウィンターディナーコレクションは、期間限定の予約販売となります。
確かな品質と贅沢な体験をお届けする為、数量限定でご用意しております。
締切日を過ぎるとご注文を承ることができませんので、ぜひお早目にご予約ください。

予約締切日
2024年12月25日23:59

美味しさは更なる高みへ

熟成が生み出す唯一無二の肉質

MARBLANCが扱うのは、選び抜かれた国産黒毛和牛。そのままでも美味しい肉を、さらに極上へと昇華させるのが、独自の“熟成”プロセスです。
マーブランでは、2種類の熟成手法を活用していますが、ウィンターコレクションで取り扱うのは、肉質を柔らかくする「プロウェットエイジング」という手法です。
癖のないシンプルに美味しくて柔らかい肉質は、一口噛めば、濃厚で重層的な旨味が口いっぱいに広がり、記憶に刻まれる味わいとなることでしょう。

肉のことは、肉屋が1番知っている

和牛専用調味料で
レストランの味を再現

和牛の力強い旨味を最大限に引き出すのが、洋風の白トリュフソースや本醸造醤油をベースとした和風のチャコールソース。
そして、塩辛さではなく、甘味が際立つ大粒の天日塩です。
これらの調味料は、ソースの芳醇な香りがお肉と一体となり、ステーキをさらなる高みに導きます。プロの手仕事を感じるソースが、ご自宅の食卓をまるで高級レストランに変えてくれます。

高級肉だから失敗したくない!

家庭でプロの味を引き出す
焼き方ガイド

“和牛の美味しさ”を最大限に楽しむには、適切な調理が欠かせません。
しかし、その肝心な調理方法は意外と公開されていません。MARBLANCでは、火入れのタイミング、温度の調整、休ませる時間──すべてをわかりやすく解説した調理ガイドを同梱。
ミシュラン星付きレストラン出身シェフに教えていただいた焼き方をMARBLANCスタッフが自宅で何度も試し、焼き方ガイドの微修正を図ることで、限りなく失敗の少ないものに仕上げました。
和牛をご自宅で初めて調理するという方でも安心してお召し上がりいただけます。

プレミアムギフト

ギフトやご褒美としての
圧倒的な存在感

MARBLANCは「感動体験」にもこだわります。受け取った瞬間、まるで高級ブランドバッグを手にしたかのような高揚感を与える、レザー調の美しい化粧箱。その洗練されたデザインと重厚感ある仕上がりは、開封する前から心を躍らせ、大切な人、自分たちへの贈り物としても特別な印象を残します。

よくある質問