コンテンツへスキップ

熟成肉の新領域

指で触れるだけで融けだす、甘味のある脂

ジューシーで濃厚な凝縮された肉汁

そのままかぶりつきたくなる芳醇な香り

それは魔法にかけられたような特別なお肉

旨味をさらに凝縮

臭みや味がぼやける原因となるお肉内部の不要な水分だけを、時間をかけてゆっくりと抜いていきます。オレイン酸が減少し、脂の重さが軽減され、旨味や風味だけが凝縮した濃厚なお肉を楽しむことができます。

テクノロジーを活用した熟成

特殊な熟成庫とIoTを活用。肉の部位等に応じて熟成期間を設定し、0.1℃・0.1%単位で温湿度コントロールを行うことができる環境を用意。熟成に白カビを使用しないことで、熟成肉特有のえぐみの低減も実現しています。

栄養成分も向上

二段熟成は、お肉の旨味を引き上げるだけでなく、各種栄養成分を向上させるため、アスリートやダイエット中の方にも最適です。脂肪燃焼を助ける「L-カルニチン」や「タンパク質」を通常のお肉より含む、まさに上質なお肉と言えます。

Heading

Use this text to share information about your brand with your customers. Describe a product, share announcements, or welcome customers to your store.